Мой рейс

Мой рейс, я уезжаю навсегда,
Судьба опять, в который раз разводит.
Когда-то приезжала, я могла,
И сердце от разлуки снова стонет.
Ты куришь, больше все молчишь,
Что говорить, общение по скайпу.
Я знаю по ночам опять не спишь
И вижу ты не можешь отпустить,
И быстро ты взбираешься по трапу…


Рецензии