Старинная мода

Я пишу эти песни от скуки
Я от вечных гуляний устал
Не ломай свои тонкие руки
Никакой я любви не встречал
И не думай иди без оглядки
Через вены чужих городов
Да и хватит играть уже в прятки
В прялки вечных историй из слов
Первобытное эхо поэта
Ели слышно об этом кричит
Не понять нам сейчас человека
Это гордо уже не звучит
Ах мужчина и женщина что вы
Если вас разделяет кровать
Обязательно будьте готовы
Непременно должны переспать
Ну а я по старинной моде
Я живу по законам былым
Одеваюсь не по погоде
И прикидываюсь больным

-17


Рецензии