Во сне услышала зовущий шум прибоя

Во сне услышала зовущий шум прибоя,
Восприняла,как будто море говорит:
Тебя не манят морские просторы?
Не привлекает теплый солнца лик?

Я молча,безо всяких объяснений,
Глядя на солнце,иду прямо на волну.
При этом,не испытываю я сомнений
О том,что беспрепятственно пройду.

Помню лишь небо солнечное,чистое
И в глазах отблески зеркальные воды.
А волны ласковые,теплые,лучистые...
Люблю,когда мне вот такие снятся сны.


Рецензии