Признание

Ты лежишь нагая рядом
Я к тебе прильнуть хочу,
Все забыть, ливень градом
На танцующем ветру.
Все забыть. Ты спишь? Родная?
Милою назвать хочу..
И твержу бредней усладу,
Обнимая пустоту.
Где же ты моя отрада?
Где ты мед моей души?
Как немыслима утрата-
О блаженные мечты!
На засыпанном брегу
На туманном изваянье
На танцующем ветру
Выгравировал тебе признанье.

25.


Рецензии
Пётр красивый стих понравился спасибо любви тепла счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   30.08.2016 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Пётр Ерышев   30.08.2016 17:09   Заявить о нарушении