Отвези на встречу к счатью!

Приедь ко мне, на мной придуманной, машине,
Вези туда, где будем только я и ты,
И пусть на встречу дует тёплый, летний ветер,
И раздувает нежно волосы мои.

Езжай по ровной, не накатанной, дороге,
Где очень мало, проезжающих, машин,
Где не сигналят нервно люди-идиоты,
Где все решения, как дважды два, просты.

Вези в уютное и тихое местечко,
Чтобы никто мне быть с тобою не мешал,
Пусть будет домик там и маленькая речка,
Вокруг деревья и природный идеал.

Если захочешь, я придумаю нам лодку,
В которой будем мы по речке плыть
И наслаждаться тёплым ветром, летним солнцем,
И в наслаждение этом искренне любить!

(8.05.2016г)


Рецензии