Я-убитый..

Я -убитый ..
 
 Я думал -это ,как в кино :
 "Ура !" и побежал ,
 А , оказалось , все - говно ,
 Убитый я лежал ..
 
 И ,оказалось , все не то ...
 Не этак и не так ...
 И ,глупый , я считал про то ,
 Что командир -дурак ..
 
 Прости , мой юный командир ,
 Ты тоже был убит ..
 Устав ,зачитанный до дыр ,
 В твоей руке лежит ..
 
 Мы на войне -то были день ,
 Не видели врага ,
 Но ,вот , сложилась моя тень
  И не дрожит рука ...
 
 А , что случилось вдруг со мной
 Совсем не понял я
 И мысли нету ни одной ..
 Как жаль ..убитый я .

   Так получилось , я убит..
    Пусть будет по -сему ,
    Но мне на памятник гранит
    Совсем уж ни к чему .

  (Посмертно )орден дали мне,
   Он мертвым ни к чему!
   Живым отдайте на войне
   И другу моему ..
 
 И в цинке к дому привезут ..
 И горе всем родным ..
 И школу ,видно ,назовут
 Там именем моим .
 
 И поседеет моя мать ,
 И захрипит отец ,
 Ведь столько ждать меня ..и ждать ..
 А тут , такой конец .
 
 И нет меня ..и нет меня ..
 И я лечу средь звезд,
 А ,то , что приняла земля
 Груз-200 вам привез...


Рецензии