Варенье

Положим побольше любви,
И лимонную дольку нежности,
Поставим варить на пылкий сердечный огонь,
Добавим еще гость улыбок, ванили и сладости.

Мы варим наше варенье
Пар поднимается в кухне
Застилает весь горизонт

Нам уже не важно какой сейчас счёт....


Рецензии