Ты - Солнечное Лето. Я - Золотая Осень

Ты - Солнечное Лето.Я - Золотая Осень.
Так близко рядом,но не значит вместе.
Давай у неба мы с тобой попросим,
Нас сблизить - переполовинить месяц.

С тебя часть августа - остатки лета,
С меня - начало сентября прими.
В этом периоде спрятаны где-то
Горсть теплых дней,мне их и подари.

Меня окутаешь рассветными лучами,
Жарким солнцем обнимая и маня.
Я же,поначалу одарю тебя дождями,
А после в золоте листвы вскружу тебя.

После чего, мы встретим вместе закат,
Подаришь звезды мне,а я тебе - луну.
И так будет несколько дней подряд,
Но только мы не расскажем никому.

Пусть это будет наша общая тайна,
Маленький островок солнечных дней,
Заблудившихся в мыслях случайно
Двух разных,но все таки,близких людей.


Рецензии