Важное совпадение

       СЕНТЯБРЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТИТ В ОБЪЯТЬЯ,

       ДЕРЕВЬЯ ПОКРЫВАЕТ КРАСОТА,

       У МУРАВЬЕВ - СВОЕ ЗАНЯТИЕ,

       ВЕРБА С БЕРЕЗОЮ - НЕ ТА...

       ЛУЖАЙКИ БЕЗ ЦВЕТОВ, ЛИШЬ ЕЛЬ В ОДНОЙ ПОРЕ,

       (ЕЙ НЕВДАМЕК, ЧТО ОСЕНЬ НА ДВОРЕ),

       ЧТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОДРУГИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,

       А В ЭТОТ ДЕНЬ ЕДЯТ ТОРТЫ, ВАРЕНЬЕ:

       И МУРАШИ, И ЛЮДИ, И ЗВЕРЯТА,

       НО! "ПОЛИТИЧЕСКИМ ШТРИХОМ" СТРАНА ОБЪЯТА,

       РЕШАЮТ ЛЮДИ ЖИЗНЕННЫЙ ВОПРОС,

       А С ТЕХ, КОГО ТАМ ВЫБЕРУТ - НИЧТОЖНЫЙ СПРОС...

       ИМ НЕ ВАРЕНЬЕ - ВЛАСТЬ, РЕСУРСЫ ПОДАВАЙ,

       ХОТЯ НАРОД КРИЧИТ: "ДАВАЙ, ДАВАЙ!"

       НАРОД, ЖИВЯ ОБЫЧНЫМ РИТМОМ ЖИЗНИ,

       В КОТОРОМ БЫЛ СОЦИАЛИЗМ,

       ПРИЛЕЖНО ИЗУЧАЯ "КОДЕКС КОММУНИЗМА",

       ВСЕ "САПОМ МЕДЛЕННЫМ" ШАГАЛИ В КОММУНИЗМ...

       И СОВПАДЕНИЕ ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ПРАЗДНИК - ОДИН ДЕНЬ,

       А В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ЛЕНЬ...

            

                27.08.2016г.


Рецензии