Крушение

На нас с тобой горит клеймо
Клеймо обид и унижений
Клеймо бессмысленных прощений
Но страсти лопнуло звено

И мы с тобою в океане
На разных выжили плотах
Твой образ растворен в тумане
Мой образ обратился в прах

Ни ты ни я себя не видим
В волнах не слышны крики SOS
И в небе запоздалым гидом
Кричит голодный альбатрос


Рецензии