Бездна...

Почему всё безвозвратно?
Я хочу всё повернуть!
Убежать туда, подальше,
Но прошлое никак мне не вернуть.


Всё, что было. Теперь нет.
Изменилось много...
Прошлое, вернись хоть ночью мне,
Не бросай в тревоге.


Тишина. Лишь Тишина,
Дует сильный ветер.
Жизнь идёт, но перемен
Мне не встретить. Негде.


Времени осталось мало.
Быстро будет уходить,
Как мне жить? Я ведь не в силах
Его разом покорить?!


Бьётся больно. Сил не хватит,
Упаду. Держи меня!
Не вернусь туда под утро,
Не смогу я впредь летать...


Мне так плохо... Помогите!
Я себя уж не держу...
Я мертва. Как же больно
Возрождаюсь я. Но почему???


Нет наивности и счастья,
Во мне злость, обида, боль.
Я покинута тем счастьем,
Что так грело всю любовь!


Никому не интересно,
Что с тобой и как ты там.
Просто знай, что это Бездна -
Ты утонула Навсегда!


Рецензии