Отец и Сын и Дух Святой

Эта песня на Ютубе: https://youtu.be/sGe0z3MU-es
1.
Познайте, что Господь есть Бог.
Когда-то для своих детей,
Он этот мир придумать смог.
Создатель Он вселенной всей.
И всё, что в этом мире есть
Наполнил смыслом наш Творец.
Узнали мы благую весть.
Небесный Он для нас Отец.

Припев.
Мы будем славить, славить,
Всем сердцем и душой, Ты близкий и живой.
С нами, с нами
Всегда Отец и Сын и вечный Дух Святой.

2.
Познайте, что Господь есть Сын.
Спустился к людям Он с небес.
С Отцом всегда Он был един.
Свершил Он чудо из чудес.
Он Бог, но стал таким, как мы.
И ради нас пошёл на крест,
И мы с тобой избегнем тьмы.
Ведь Он на третий день воскрес.

Припев.

Бридж (4 раза).
Вместе с Ним, мы будем вместе с Ним на небесах.
 
3.
Познайте, что Господь есть Дух.
Людей Он утешал не раз.
Как вечный дар для верных слуг,
Живёт наш Бог теперь и в нас.
Ведёт Он нас своим путём.
Мы всех зовём на брачный пир.
Творит добро Он день за днём.
И через нас спасает мир.

Припев.

Кода.
Познайте, что Господь есть Бог.
Отец и Сын и Дух Святой.


Рецензии