Без названия

Люди боятся сидеть в тишине, -
Боятся молчания..
Им становится не по себе,
Когда чужие зрачки
Пытаются разглядеть их души, -
Люди боятся распахнутых глаз.

Люди боятся чужого дыхания, -
Боятся неверного ритма пульс,
И ход их сердечной мышцы
Все быстрее стремит
Ожидание...

И тысячи слов,
За стеклянной завесой
Бурлят и кипят,-
Тишину разрывает признание
Тишина говорит,
И крик, -
Это её желание.

64485709.23


Рецензии