Пересечение, переплетение

Пересечение, переплетение,
Люди вокруг словно сон иль видение.
Чтение глаз, поведения чтение,
Жесты, улыбки без предназначения.
Непонимание от неоткровения,
Холодом в голосе гасится искренность.
Душами ищем прикосновения,
Но непонятно, где ложь, а где истинность. 
Пересечение, пеплетение
Судеб, дорог или даже тропиночек.
Суть бесконечности связей из ниточек
Все разорвать есть желанье и рвение.
В легком движении глаз - ускользание,
Губы сомкнуты, ладони зажатые.
Изморозь в душу словами помятыми
Без проникновенного понимания.


Рецензии