Расстояние не мешает любви

Расстояние не мешает любви,
Повторяю я вновь и вновь...
Ты сейчас далеко от меня
И для чувств недостаточно слов.
Ты приснился мне ночью этой,
Я проснулась сегодня в слезах...
Во сне мы ссорились с тобою...
Лишь бы ссоры были только во снах.
Я прошу у Всевышнего только,
Чтобы не было ссор и слез...
В нашей жизни хватает проблем
И без этих ненужных грез.
Измеряя любовь в бесконечности,
Я хочу сказать тебе, милый,
Спасибо за то, что ты есть у меня!
Для меня ты лучший, любимый!
Моя душа не на месте,
Когда ты от меня далеко...
Мысли не оставляют в покое,
Так вот мне сейчас нелегко.
Но мы справимся с этим,
Ведь недолго осталось ждать...
Обниму тебя крепко скоро,
Перестану об этом мечтать.
Обниму тебя крепко и только,
Я ни слова тебе не скажу,
И дышать я на миг перестану,
И "ЛЮБЛЮ" тихонько прошепчу...


Рецензии