Мать-одиночка

Сложно быть матерью одиночкой,
Растить одной свое дитя,
И кто же знал, что той же ночью,
Тот милый оставит тебя.
Оставит одну с ребенком,
Без помощи, без опоры,
Наедине с пеленкой,
Да лучше бы вместе, но ссоры.
Пройдет месяц, два и точка,
Прошли самые сложные дни.
И ты привыкла, что дочка
И ты - друг у друга одни.
Растет дочь теперь без папы,
Ведь струсил он перед жизнью,
И думает, что так надо...
Не жалеет, что все так вышло.
В одиночку растить ребенка,
Да, сложно, значит так надо...
Лежит дочка и рядом пеленка...
За бездумное прошлое расплата.


Рецензии