На кого ты похожа?

Вопрос в никуда: На кого ты похожа?
Ее он рисует, бульварный художник,
И кистью касаясь ресниц осторожно
Ее он рисует, но все же... Но все же...
Скажи, незнакомка, ну где мы встречались?
Где наши дорожки пересекались?
На кончиках пальцев дыханьем остались...
Не помню... Не помню... Ну где мы встречались?
   А время, а время, а время
   Бежит каблуков не жалея,
   А время, а время, а время
   А время несется прочь.
   А значит, а значит, а значит
   Догнать мы его не сумеем,
   А значит, а значит, а значит
   Не может оно нам помочь.
А время бежит и вовсе не лечит...
Я помню в мерцающем свете свечи
Горели и запахом воска в тот вечер
И волосы пахли, и пальцы, и плечи...
Ты очень красива, с мадонною схожа
Ты очень, ты очень на маму похожа
Усталой улыбкой и смуглостью кожи...
Ну как же на маму похожа, о Боже!...
   А время, а время, а время
   Бежит каблуков не жалея,
   А время, а время, а время
   А время несется прочь.
   А значит, а значит, а значит
   Догнать мы его не сумеем,
   А значит, а значит, а значит
   Не может оно нам помочь.


Рецензии