Душа одна в ответе

Бог дал мне дар, возможность
Творить буквально всё,
И я эту способность
В стихах дарю тебе.

Словами, как мазками
Раскрашиваю жизнь,
Могу над облаками,
Могу по грязи, лжи.

Способен, как волшебник
Творить любой сюжет,
Или, как тот безбожник
Нести какой-то бред.

Бог мне не дал запрета,
Душа моя - творец,
Для слов иммунитетна,
Она во всем венец.

Душа одна в ответе,
Что вышло СПОД пера,
Что дал я в интернете,
Судить вам - господа. 


Рецензии