В закруты дымные сволоки...

В закруты дымные сволоки
Те облака  чертей собравших,
Как ведьмы старые танцуют
На метлах твисты...!


То было в пору этих бредней,
Когда бабули отряхнули
Свой прах с оседлых спин гитарных
И в преисподню гроханулись....!


( Моя работа абстрактно-неконкретная.... )))
 


Рецензии