Импичмент!

Импичмент тело объявило
Совсем не дружит с головой.
И я который раз с поклоном
Гуманитарный шлю конвой.

Все в автономию рванули
Глаза куда хотят глядят.
А уши слышат что попало
И ножки топать не хотят.

Печёнка с сердцем взбунтовались.
Ажник мурашки по спине
Желудок вовсе тормознулся
А руки дули крутят мне.

Опять собрал за стол их круглый
Сказал им честно прямо в лоб.
Коль вы все не угомонитесь
Я доски закажу на гроб.

Вы хоть подумайте башкою
Нам друг без друга не прожить.
Давайте бросим бредни эти
И будем вместе дружно жить.

А так накроется ведь тело
Коль у него внутри раздрай.
Сколотят крестик всем из досок
И вот тогда наступит (рай)!

Дошло, чуть чуть угомонились
Кому охота помирать.
Ну вот и встали мои ножки.
Ручки заправили кровать.

Всё хорошо,стучит сердечко
Животик весело урчит.
И печень молча подключилась
И кровь по жилочкам бежит.

Так хочется сказать всем людям
Коль тараканы в голове.
На крест, вам хватит две дощечки
Запомните! Всего лишь две!!!

Все люди на планете этой
Есть организм ОДИН, большой.
Здесь разделением, не пахнет
Дружите всё же , Головой!!!


Рецензии
В таком ключе с политикой не спорю
Готовь я подружиться это факт.
Когда с улыбкой все науки вторят,
Тогда я принимаю тот парад!

Константин Галушкин   31.08.2016 20:02     Заявить о нарушении
Главное построить всех и дружно
А иначе ничего не нужно.
Две дощечки им и большой привет
Вот такой я всем даю совет.(+!+)

Михаил Опилкин   31.08.2016 20:25   Заявить о нарушении
А зануду лучше не тревожь.
Деревянный нужен Макинтош.
Он живёт с улыбкою печальной,
И не в силах мыслить так сакрально...

Константин Галушкин   01.09.2016 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.