Больше

Больше, нет ни каких нас,
Больше, я не вижу твоих глаз...
Больше, я не слышу твоих фраз...
Больше, я не верю в нас!

По утрам просыпаясь без тебя,
перестаешь ты верить в себя!
Ни кто не знает чья вина?
Почему я  теперь без тебя.

Почему мы теперь не семья?...
В груди душа плачет,
Знаю что это значит!
Остался без любви мальчик...


Не отпускать руки,
Всё изменится
Не грустить со скуки
Слабо верится...

Больше,нет ни каких нас,
Больше, я не вижу твоих глаз...
Больше, я не слышу твоих фраз...
Больше, я не верю в нас!


Хочется по скорей всё забыть,
О том как я мог тебя любить...
О том как нам было хорошо в месте быть,.
Теперь -это бы всё из памяти удалить...

Теперь, я без тебя,я холостяк
Теперь, я один,но не о слаб
Теперь, я не твой парень,а враг...
Теперь, мой друг,сигарета,мрак!

Но можешь быть уверена
Всё -Это временно,
Пусть тебе не верится,
Но я уверен, всё изменится!


Рецензии