Галине К

Со мной в машине талисман
Большое яблоко,как сердце
Цепочка из семи банан
Как жизнь обвила его цепко.
Моя любовь,Галина-джан
Вернулась только что с Востока
Глядя в меня и в талисман
Сказала просто и глубоко.
Бананы-это число семь
А в слове яблоко,есть-я
Из строк последние слова
Составят жданное-семья!
Не бойся,буду я верна
И даже,чтобы не случилось
Ушел твой друг и нет коня
Останусь я,ведь рядом милый.
А я, любимая моя
Плечом своим опорой буду
Ведь мы единая семья
И верим в счастье и друг другу.


Рецензии