Дорога в Ад

Дорогу что ведет нас в ад,
Мы строим сами, не жалея.
В нас льется словно водопад,
Жизнь наша словно ахинея.

Мы тянем тяжесть за собой,
Груз что на нас сполна свалился.
И человек в душе слепой,
И только в детстве он молился.

Свой путь, без света выбираем,
Нам кажется, что легче так,
И вовсе мы не понимаем,
В какой попали темный мрак.


Рецензии
Это так. Но у каждого всегда есть выбор, Анжела.

Ольга Смирнова 8   08.11.2016 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)))

Анжела Ноур   09.11.2016 10:57   Заявить о нарушении