Безумец

Я нуждаюсь в вашем поцелуе,
Он пробудит замершее сердце,
Приоткроет к жизни дверцу
И зажжет огни.
Он зажжет мой взгляд усталый,
И вернет былую славу,
И вернет покой.
Я просить об этом вас не смею,
Я все реже говорю о вас,
Но в груди надежду я лелею,
И пленен любовью в этот час.
И когда полночный сумрак
Загустит чужие сны -
Бродит лик слепой безумный,
Бродит облик полоумный,
Ждет он утренней росы.

6642.3


Рецензии