Как умным тяжко-то придётся...

12. Люди глубоко заблуждаются, если считают, что можно быть частью             Божественной Пирамиды какого-либо уровня, при этом не совершенствуясь или даже вообще не эволюционируя, как бы пристраиваясь, полагая, что Я прощу и пропущу всех, кто только проявит желание быть с Богом, быть в СоНастройке с Богом, продолжая при этом находиться в Духовной спячке, а самое главное, в Духовном невежестве!
13. Я никогда не говорил, да и не мог сказать, что люди просто потому, что они заявляют о своей Вере, могут легко пройти Мой Экзамен и получить Право на участие в этом Спектакле Вечности и, конечно, в Божественной монархии, как неизбежность, ибо дверь, как им показалось, открыта для каждого человека, назвавшегося участником Движения Самого Бога!
                ( ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА
                10.11.2013 г. "Итоги нужно начинать с себя")


Как УМным тяжко-то придётся,-
Лопатят знания, труды
И в церкви их молитва льётся,
Но Бог не слышит их, увы...
И проработка "ОТКРОВЕНИЙ",
И споры жаркие кружком,
И хотя Ум твердит: "Ты - гений!",
Но что в итоге-то, потом?
Что, если РАЗум не проснулся
И спит Сознание твоё,
Каким бы боком повернулся,-
Всё упираешься в гнильё.
Твоё же прошлое стреножит,
Не можешь новое принять
И даже если душу гложет,
Ну что ей, бедной, тогда дать?
Она потребует полёта,-
Душа не может в узах жить,
А ты ей: "Подождём пилота,
Нам непогоду б пережить..."
Неужели УМным  невдомёк,-
РАЗум в них тогда проснётся,
Когда УМа разрушат блок,
А Сердце птицей встрепенётся.
РАдость по серьёзным лицам
РАзольётся, песнь играя,
Улыбнётся, заискрится,
В жизнь другую приглашая.
С блеском Света, РАдости в глазах,
Вмиг поймёшь РАЗума ты мощь,
Резко УМа сбросив тормоза,
Враз сам себе сможешь  помочь!
Преображенье и снаружи,
Внутри себя произведёшь,
Посох тогда совсем не нужен,-
И распрямишься, и пойдёшь.
Летящей, лёгкою походкой
Тебя вдруг ноги понесут,
Почувствуешь себя лебёдкой,
Освободившейся от пут.
На Олимпе твоё Сознанье
В Вечности будет пребывать,
Сполна получишь и признанье,
Экзамен Богу сможешь сдать!
                30.08.2016 г.


Рецензии