Отражение

Холодные пальцы
Липкая кожа
Тусклые лампы
И она здесь тоже

Жадные губы
Присваивают чужое
Что-то знакомое
Но уже не родное

Голодные глаза
Резкие телодвижения
Мне нужен свет в окне
Отражение

3.


Рецензии