Мне без тебя не быть...

В душе, смятение и страсть,
Безумие огня,
Ты надо мной имеешь власть,
Ты мучаешь меня,
Я болен нежною душой,
Меня не излечить,
Порой с тобою хорошо,
И невозможно жить.

Я часто путаю слова,
И слов не нахожу,
От слов кружится голова,
От них с ума схожу.
Прошу, не прогоняй меня,
Мне без тебя не жить ,
Я не сумею без огня,
Слова в стихи сложить.


Рецензии