Крым наш

Таврия, Таврида, Киммерия,
Время всё смывает, как вода.
Греки, римляне, татары и… Россия?
Кто она? Откуда здесь она?
Честно ли взяла Екатерина
Этот сочный, лакомый ломоть?
Бог рассудит. Но пока Марина
С Бородатым Максом там поёт,
Приглашая в гости всех поющих –
На живом, на русском языке,
Эти стены, увитые плющом -
Родина. В грядущем марш-броске...

12.02.2016


Рецензии
Хорошо сказано!

Кимма   10.06.2019 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю

Наталья Летаева   25.03.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.