Мой брат

Мой брат, он самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Сыграть он свадьбу жизнь заставил
И в жениха одеться смог

Невеста белый одуванчик
Махнув фатою, в ЗАГС вошла
Сказав вот я, а вот мой мальчик
Готовьте кольца господа

Начальница сего престола
Была не робкая мадам
Но не сказав в ответ ни слова
Шепнув скрипачке шпиль Марьям

И начала она тираду
Читала бодро не спеша
На третий час внесли награду
Чтоб всё ж сказала, МУЖ, ЖЕНА

Все гости кинулись на выход
Где воздух смогом полон был
И обнимались все друг с другом
Ведь все умы салат затмил

Вся свадьба весело плясала
Мой брат женился это класс
Желаю вам любви и счастья
И чтоб беда не знала вас.


Рецензии