Марина

Красивое имя Марина,
Как шелест волны, как прибой,
А помнишь, Марина - Мальвина,
Как мы целовались с тобой!

Соленые брызги прибоя,
На милых, любимых устах,
Нам  было прекрасно с тобою
И был я на небесах.

А ты, словно нимфа морская,
Манила меня и звала,
Марина – царица земная
Ты сердце мое отняла!


Рецензии