Огненная Роза

   Роза огненная в тихом одиночестве
   Восхищает тонкой красотой...
   Мне побыть с ней непременно хочется,
   Чтобы не взгрустнулось ей одной.
   Почему ушла из пышного розария,
   Где подружки разноцветные растут?
   Почему компанию веселую оставила?
   А ведь дни стремительно бегут...
   Что-то к ней притягивает взгляды-
   Излучает она силу изнутри!
   И для этого ей суеты не надо...
   В ней самой горит огонь любви!
   Изумляет она формой безупречной
   Души чуткие художников, поэтов,
   Вдохновляя на шедевры вечные-
   Ароматом розовых рассветов...


Рецензии