я -скорпион

Я-Скорпион, люблю бывать у водоёмов.
То озеро, то пруд, то речка,
Оказывают мне тёплые приёмы, За что им благодарна бесконечно.

Устав от долгих бурь,гаданий мнимых,
Страдая суетным призванием поэта,
Сюда спешу от ветреного света,Как странник, молнией настигнутый в долине.

Голодных чувств пускаю на свободу
Иллюзиям вверяя крылья веры,
И прерываю все свои моления, Их негой, словно мёдом, упоённой.


Рецензии