Необозрима жизни даль...

Необозрима жизни даль,
надежды открывают дверцы...
Свою дорогу выбирай -
тебе её подскажет сердце...

Всё будет: Радость
                и печаль,
и Взлёты будут,
               и паденье...
С Улыбкой Новый день
                встречай -
Земной Любви
           Благословенье...
               
               


Рецензии