Что имеем не храним

Из года в год,из века в век
Мы жилы на кулак мотали.
В разломах гор,в истоках рек
Мы правду-матушку искали.
 
И дерзко шли на эшафот,
Лишь плахе голову склоняли
И катаржан,лихой народ,
Кандальным звоном поминали.
 
И сквозь плетей казацких свист,
Через рабочие бараки,
До площадей мы добрались
Готовые к последней драке.
 
За право жить!И тем воздать,
Кто лжесвидетельствовал Богу...
Что б Гитлеру хребёт сломать...
И в Космос вымостить дорогу...
 
Но юродивый хирувим
Страну в бестыдстве раскорячил-
То,что имеем не храним
А потеряв по-бабьи плачем!
 
Теперь на Западе восход,
Удобнее так либералам,
Что б в такт речам,из года в год,
Народ та свора обирала!
                30.08,2016г.
      


Рецензии
Смело!!! Мне понравилось -))))Успехов Вам,

Валёк Лошарик   17.12.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.