Знать, что проснёшься завтра утром

Знать, что проснёшься завтра утром.
И что не страшно засыпать...
Что небо в синем перламутре
увидеть сможешь ты опять.

Знать, что дела ждут и заботы,
так что и некогда сидеть,
Что наслажденье от работы,
как в юности, легко иметь.

Знать, что года считать не грустно,
что есть друзья и есть любовь.
Что никогда не будет пусто
тебе здесь в мире этом вновь.


Рецензии