Бабуля

Бабуля.
Иногда превращаюсь в бабулю,
Не годами имею в виду.
Не гордыней иду, а сутулю
Под ногами правду ищу.
Как бабуля сюсюкаю сына,
Выливаю любовь на показ.
И лицо ещё не в морщинах,
А стараюсь ценить этот час.
Как бабуля молчу у окошка
Не минутой, порой долгий час,
Понимаю, что жизни дорожка
Не потом протекает-сейчас.
Не ворчу уж на мужа как раньше,
Пониманием его берегу.
И не знаю, что будет дальше
Я счастлива сейчас по утру...
И с предметами, миром, цветами
Как с живыми порой говорю.
Не живу ублажая мечтами,
А сейчас всей душою люблю.
Как бабуля встаю рано утром
И молитвой прошу об одном,
Чтоб душа в состоянии мудром
Здесь была, ни когда-то потом.
30.08 16
Фото из инт-та


Рецензии
Доброго вечера,Оксана!Мне понравилось Ваше стихотворение!Очень душевно получилось,по-домашнему как-то...Спасибо!Творческих успехов!Алексей.

Алексей Бан   30.08.2016 21:07     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо вам огромное! Я рада, что оценили! И Вам всего доброго!

Оксана Бисар   31.08.2016 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.