В эту ночь

В эту ночь совсем не спится.
Без луны темна она.
Лишь березы выставляют
Ярко белые бока.

Тихо выйдешь ты из дома
На свидание ко мне.
Почитаю страстно Блока,
Я в кромешной тишине.

И нисколько не стесняясь,
Залюбуюсь на тебя.
По спине струится к низу
Серебристая коса.

Взявшись за руки, по лесу,
К берегу немой реки
Мы уйдем и не вернемся
Вплоть до розовой зари.


Рецензии
Ну всё, уболтал, красноречивый:)))) http://www.stihi.ru/2011/10/26/9596

Оксана Задумина   31.08.2016 12:49     Заявить о нарушении
Ух, ты! Правда?)))

Юрий Сушков   31.08.2016 15:26   Заявить о нарушении