Снова школа нас зовет!

Пролетело лето как мгновение.
Снова осень нам стучит в окно.
Это значит, что родная школа
Вновь нас позвала своим звонком.


Все идут нарядные, с улыбкой
И несут цветы учителям.
Праздничной торжественной линейкой
Школа распахнула двери нам.


Мы опять за парты в классах сядем
И задания начнем решать.
Надо все учить, тогда и знаний хватит,
Чтобы хорошо экзамены сдавать.


Быстро пролетит учебный год,
Так, что даже не заметим мы,
Как весна к нам долгожданная придет
И начнутся снова летние каникулы.


Рецензии