Новое

Новое понять дано не многим,
как и это новое воспеть,
поиграть в новатора немного.
Наигравшись, к морю долететь.
Там, дождаться, как подсохнут крылья,
и увидеть что-то, и опять
не погаснуть от новейшей были
да стесненьем душу не стеснять.
Лишь принять, в углу уединиться
и запомнить взглядом этот миг,
не молить, лишь Богу помолиться,
за дорогу поблагодарить.
Снова круг с загадочной загадкой.
Значит, здесь ещё и не был я.
Разгадаю это недостатком,
разгадаю это, не любя,
если таковым мой будет выбор,
и другим дорогам промолчу.
Даже среди стареньких ошибок
я увидеть новое хочу.

           30.08.2016


Рецензии