одинокая птица

Одинокая птица
Ночами мне снится.
Ты открой мне в своё
Одиночество дверь.
Одинокая птица
Промелькнула зарницей.
Я тебя не обижу
Ты только поверь!

Одинокая птица
Не знает границы:
Где надежда и радость,
Измена и кровь...
В свой высокий полёт
Она вечно стремится,
Одинокая птица...
Мечта и любовь!

Я прощаюсь с тобой
Одинокая птица.
Нам с тобою разлука
Увы суждена.
Между нами судьбою
Перекрыта граница.
В том, что так получилось
Не наша вина!


Рецензии