Памяти сестры

И земля тебе станет пухом
Небеса твоим станут царством
Навсегда ты от нас уходишь
В столь шикарном в цветах убранстве.

Ты сегодня уходишь к брату,
По которому так скучала,
Будешь рядом с отцом и мамой
О которых всегда вспоминала.

С ними будешь теперь ты вместе,
Здесь приют теперь будет твой
И в кругу своих самых близких
Пусть душа обретет покой.

Ты уходишь под стать моменту,
Весь бомонд здесь перед тобой
И под  шквал наших аплодисментов
Путь последний окончен твой.

О тебе мы горько поплачем,
По тебе будут плакать дожди.
Мы тебя никогда не забудем,
Только скоро ты нас не жди.

          С.Никитин


Рецензии
Светлая память дорогой Людочке!
Только сейчас узнала... Скорблю...

Нина Цурикова   22.06.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.