Бог

…недавно с девушкой познакомился!.. – она меня спрашивает!.. – тебя как зовут!.. я говорю!.. – Бог!.. она говорит!.. – ну а где ты Бог живешь!.. я говорю!.. – в квартире!.. она говорит!.. – с кем!.. я говорю!.. – один!.. она говорит!.. – а почему один!.. я говорю!.. – так ведь Бог!.. он один!..)


Рецензии