Мы отпускали в пропасть бумажных журавлей

Мы отпускали в пропасть бумажных журавлей
и снег падал вверх в сплошном хороводе огней;
и тогда я взглянул на тебя как сейчас
и ты сказала:  лишь этот миг для нас.

А теперь у нас трешка в спальном районе
и колокольчик внутри давно не трезвонит
и снег идет за окном как положено вниз
мы променяли бессмертие на целую жизнь

Но когда мне так тошно, что хочется выть
Ты перестаешь быть собой и начинаешь меня любить
И вокруг нас опять гималайская вьюга
И мы стоим на краю и глядим друг на друга.


Рецензии