Что имеем -не храним...

Они не о чем часами болтали.
Они не о чем часами молчали.
Ругались, затем расставались.
Долго мирились,
Долго шутили.
И долго друг друга
                любили.

Но  время, казалось,
                неумолимо.
И счастье, казалось,
                проходит мимо.
А он, все казалось,
                не встретил свою:
               
То в одной, то в другой
                находил мечту.
Взгляд, зовущий, и
                «выстрел в спину»,
И опять «болен неизлечимо».

Ах, люди добрые, все рассказали, 
Все до капельки, не расплескали.
Словно лед приложили к груди,
И она, уходя, растворилась вдали.
 
Вот и все!
Он свободен, и волен.
И гуляй с той, которой «болен».
Наконец, рядом ТА, одна.
Отчего же  в глазах - тоска.
Как в оконных рамах - темно,
Как в колодце, заброшенном, дно.


               

 


Рецензии
А мужики бегут за горизонтом,
Не понимая часто что им надо...
И только оглянувшись слишком поздно,
Поймут, утеряна отрада....
Успехов

Жанна Былёва   10.10.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо, Жанна и Вам творческих успехов.

Наталлия   10.10.2016 18:05   Заявить о нарушении