Любовь

Однажды к матери, дочь обратилась за советом.

Как распознать ей настоящую любовь?

На вкус, на запах и какого цвета,

А может сердце лишь сильнее гонит кровь?

- Всё очень просто, - мать ей отвечала

- Две фразы я всего употреблю,

- «Люблю я потому, что…» - лишь фальшивка, проку мало.

А истинная – « … потому, что я люблю!»

24.08.2016   
Андрей Латур


Рецензии