Экстаз

Ты что-то чувствуешь сегодня?
Явно то, чего я так хочу.
Это всё мне интересно,
Я в дыму сейчас тону...


Всё замедленно. На время,
В таком случае - экстаз.
Наплевать, пусть все заметят!
Я скучаю! Я без Вас!


И могу себе позволить
Отдохнуть один разок,
И никто мне не указ -
Я сама себе же Бог!


И неважно, как посмотришь
Ты здесь на меня,
Я борюсь. Печаль жестока.
Иди ко мне. Я для тебя вся отдана!


Как услышу твой я голос
И увижу силуэт,
Будь со мной на всё готова,
Мы покажемся во всей красе!


Удивим мы тех, кто позабыл нас,
Так напомним о себе,
В тот момент, когда картинки
Оживают в миг... Прямо сейчас!


Рецензии