Курю

Сижу курю, хоть и не прет! -
Жгу пальцы, - обжигаю губы!
А за окном, поезда - жизнь идет:
Все топят и топят машинисты,
Из труб соляркой, что дымят,
Как я из носа - дыма клубы.

Чиркну зажигалкой крикет...
Присяду,.. голову заполнят думы...
Табак втянувшись все сотрет,
Но это лишь на время, только!

20.08.2016


Рецензии