Наш курс бакштаг

Наш курс бакштаг.
Идем мы неспеша,
Все дальше оставляя побережье.
И за кормою, чайками кружа,
Проносятся последние надежды.

Вперед на Север, курс у нас один -
К таинственной звезде в полночном небе.
На тихий звон струны откликнется душа,
И полетит, не думая о хлебе.

Не жаль того, что было.
Что за вздор, печалиться, вздыхая о прошедшем.
Звезда зовет и светит маяком
Всем нам живущим и уже ушедшим.



30.08.2016


Рецензии