Я все равно люблю тебя...

Я все равно люблю тебя
Пускай ты далеко,
И подарить готов себя
Хоть это нелегко.

С тобой во снах встречаюсь я,
И счастье и любовь,
Дают мне силы жить не зря,
Разогревают кровь.

И образ твой в душе моей
Как воздуха глоток,
Тебя женой зову своей…
Но все же, одинок…
31.08.2011


Рецензии