Я встретил

Я встретил вечность через много лет,
В твоих глазах она мне улыбнулась.
Представить я такое бы не смог,
Пока она мне в душу не проникла.

С твоей душою вместе навсегда,
Создав тот рай, что для земного счастья.
Невидимый для всех, кроме двоих-
Достойных, чтобы этим насладиться.

Мы в вечности вновь обрели себя,
Отдав любви всё сущее на свете.
Единым-целым стали мы в этот час,
Чтоб больше нам уже не расставаться.


Рецензии